Rotolo spinaci e stracchino

Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
156 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Iniziato mettendo cuocere al vapore 4 cubetti di spinaci surgelati , nel frattempo fate la frittata con 3 uova e abbondante parmigiano , quando gli spinaci si sono cotti.
  • Fate rosolare in padella con un pochino di burro e salati , poi stesi sulla frittata e ci mettete sopra lo stracchino , arrotolato avvolto nella carta e riposto in frigo , prima di servirlo scaldato e tagliato a fettine.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 7.8g
  • Zucchero: 0.5g
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgatanita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: