Rotolo spinaci e stracchino
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Iniziato mettendo cuocere al vapore 4 cubetti di spinaci surgelati , nel frattempo fate la frittata con 3 uova e abbondante parmigiano , quando gli spinaci si sono cotti.
- Fate rosolare in padella con un pochino di burro e salati , poi stesi sulla frittata e ci mettete sopra lo stracchino , arrotolato avvolto nella carta e riposto in frigo , prima di servirlo scaldato e tagliato a fettine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 7.8g
- Zucchero: 0.5g
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!