Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

Portata principale
2 porzioni
facile
40 min
237 Kcal

Ingredienti

2

per la frittata:

per la farcia:

Costo stimato: 2.16 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Come prima cosa preparare la frittata.Quindi in una terrina sbattere le uova,unire il prezzemolo,il sale,il parmigiano e la verdura ed amalgamare bene.
  • Ungere una teglia da forno e versarci il composto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Una volta cotta adagiarla su un tagliere e farcirla con il prosciutto e la provola grattugiata.
  • Arrotolare la frittate e avvolgerla ben stretta con della pellicola trasparente cercando di stringerla quanto basta per renderla compatta a tenere la forma.
  • Quando è ben freddo. Togliere il rotolo dalla carta e affettarlo.Si può servire su un letto di lattuga.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: