Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola
Ingredienti
2
per la frittata:
per la farcia:
Costo stimato: 2.16Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Come prima cosa preparare la frittata.Quindi in una terrina sbattere le uova,unire il prezzemolo,il sale,il parmigiano e la verdura ed amalgamare bene.
- Ungere una teglia da forno e versarci il composto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Una volta cotta adagiarla su un tagliere e farcirla con il prosciutto e la provola grattugiata.
- Arrotolare la frittate e avvolgerla ben stretta con della pellicola trasparente cercando di stringerla quanto basta per renderla compatta a tenere la forma.
- Quando è ben freddo. Togliere il rotolo dalla carta e affettarlo.Si può servire su un letto di lattuga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!