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Rotolo di pasta sfoglia con frittata.

Salve a tutti ! Oggi vi propongo una ricetta squisita preparata all'ultimo momento e con pochi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia con frittata. Quando non so cosa preparare per cena e voglio proporre un piatto diverso, IO INVENTO ! E così ho fatto ieri sera per cena. Seguite la ricetta.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
40 min
facile

Ingredienti

4

Per la frittata :

Per il ripieno :

Preparazione

  • Tappa 1 - Rotolo di pasta sfoglia con frittata.
    Togliete 10 minuti prima della preparazione la pasta sfoglia dal frigo. Srotolatela e lasciatela sulla sua carta. Preparate la frittata con gli ingredienti indicati. Poi mettete la frittata su un piatto con carta assorbente da cucina (per asciugare l'olio in eccesso).
  • Tappa 2 - Rotolo di pasta sfoglia con frittata.
    Adagiate la frittata sulla pasta sfoglia. Ponete il prosciutto a fette sulla frittata e, sul prosciutto, il filante a fettine.
  • Tappa 3 - Rotolo di pasta sfoglia con frittata.
    Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta stessa e chiudetela fissando i bordi. Spennellate il rotolo con del tuorlo sbattuto diluito con del latte.
  • Tappa 4 - Rotolo di pasta sfoglia con frittata.
    Infornate a 180°C per 40 minuti circa (in una teglia bassa foderata con carta forno). In superficie deve prendere un bel colore dorato. Eccolo qui,....e ho risolto la cena !!!


Domande:




Commenti dei membri:

marypetit, 02/12/2016

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