Salve a tutti ! Oggi vi propongo una ricetta squisita preparata all'ultimo momento e con pochi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia con frittata. Quando non so cosa preparare per cena e voglio proporre un piatto diverso, IO INVENTO ! E così ho fatto ieri sera per cena. Seguite la ricetta.
Togliete 10 minuti prima della preparazione la pasta sfoglia dal frigo. Srotolatela e lasciatela sulla sua carta. Preparate la frittata con gli ingredienti indicati. Poi mettete la frittata su un piatto con carta assorbente da cucina (per asciugare l'olio in eccesso).
Adagiate la frittata sulla pasta sfoglia. Ponete il prosciutto a fette sulla frittata e, sul prosciutto, il filante a fettine.
Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta stessa e chiudetela fissando i bordi. Spennellate il rotolo con del tuorlo sbattuto diluito con del latte.
Infornate a 180°C per 40 minuti circa (in una teglia bassa foderata con carta forno). In superficie deve prendere un bel colore dorato. Eccolo qui,....e ho risolto la cena !!!
Commenti dei membri:
Da fare