Rotolo di pasta sfoglia con frittata.

Rotolo di pasta sfoglia con frittata.
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 40 m

Salve a tutti ! Oggi vi propongo una ricetta squisita preparata all'ultimo momento e con pochi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia con frittata. Quando non so cosa preparare per cena e voglio proporre un piatto diverso, IO INVENTO ! E così ho fatto ieri sera per cena. Seguite la ricetta.

Ingredienti

4

Per la frittata :

Per il ripieno :

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Rotolo di pasta sfoglia con frittata. - Preparazione tappa 1Togliete 10 minuti prima della preparazione la pasta sfoglia dal frigo. Srotolatela e lasciatela sulla sua carta. Preparate la frittata con gli ingredienti indicati. Poi mettete la frittata su un piatto con carta assorbente da cucina (per asciugare l'olio in eccesso).
  • Rotolo di pasta sfoglia con frittata. - Preparazione tappa 2Adagiate la frittata sulla pasta sfoglia. Ponete il prosciutto a fette sulla frittata e, sul prosciutto, il filante a fettine.
  • Rotolo di pasta sfoglia con frittata. - Preparazione tappa 3Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta stessa e chiudetela fissando i bordi. Spennellate il rotolo con del tuorlo sbattuto diluito con del latte.
  • Rotolo di pasta sfoglia con frittata. - Preparazione tappa 4Infornate a 180°C per 40 minuti circa (in una teglia bassa foderata con carta forno). In superficie deve prendere un bel colore dorato. Eccolo qui,....e ho risolto la cena !!!
LallettLallett

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marypetit

Da fare

abuso