Rotolo di frittata

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, ma ovviamente si presta molto bene anche come antipasto e piatto unico. Certamente è una maniera diversa di gustarsi una buona frittata. Ottimo anche per il giorno di Pasqua. Facilissimo da preparare, si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero, al momento di servirlo passarlo velocemente in forno in modo da rendere i formaggi della farcitura filanti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prendere una teglia da forno, foderarla con carda da forno ed ungerla con dell’olio.
- Sbattere le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato, pepe e sale. Versare le uova sbattute nella teglia precedentemente unta d’olio e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
- Fate raffreddare la frittata.
Quando sarà fredda farcirla con le fette di formaggio e la ricotta, spalmare sopra il pesto, coprire con la rucola ed infine con il prosciutto cotto. - Arrotolare la frittata e rimetterla in forno per qualche minuto in modo da far fondere il formaggio.
- Il Rotolo di Frittata con prosciutto cotto è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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