Rotolo di crepes con spinaci

vota adesso
Rotolo di crepes con spinaci
Portata principale
8 porzioni
facile
50 min
41 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.01 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendere un foglio di carta alluminio o forno grande come la teglia dove cuoceremo il rotolo o la teglia del forno, ungere la carta alluminio poi stendere 6 crepes sovrapponendole e coprire tutto il fondo.
  • Stendere il ripieno. Fatto un ripieno con spinaci lessi passati con un po di burro, noce moscata, sale e pepe e fettine di caciotta affumicata.
  • Quando il ripieno sarà ben steso. Incominciare ad arrotolare il rotolo aiutandosi con la carta, quindi chiudere bene e mettere nella teglia del forno.
  • Cuocere per 20 minuti a 190°, verso fine cottura quando mancano 5 minuti aprire un po a carta del rotolo per far uscire un po l'umidità. Quindi spegnere il forno e lasciar raffreddare.
  • Si possono preparare anche in anticipo il giorno prima. Quando il rotolo sarà freddo tagliarlo a fette, non troppo spesse che metteremo adagiate in una pirofila imburrata o in terrine monoporzione.
  • Spargere abbondante grana o burro fuso e passare una decina di minuti in forno prima di servire in tavola.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 41Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Manu63Manu63

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: