Rotolo di crepes con spinaci
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Ingredienti
8
Costo stimato: 2.01Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendere un foglio di carta alluminio o forno grande come la teglia dove cuoceremo il rotolo o la teglia del forno, ungere la carta alluminio poi stendere 6 crepes sovrapponendole e coprire tutto il fondo.
- Stendere il ripieno. Fatto un ripieno con spinaci lessi passati con un po di burro, noce moscata, sale e pepe e fettine di caciotta affumicata.
- Quando il ripieno sarà ben steso. Incominciare ad arrotolare il rotolo aiutandosi con la carta, quindi chiudere bene e mettere nella teglia del forno.
- Cuocere per 20 minuti a 190°, verso fine cottura quando mancano 5 minuti aprire un po a carta del rotolo per far uscire un po l'umidità. Quindi spegnere il forno e lasciar raffreddare.
- Si possono preparare anche in anticipo il giorno prima. Quando il rotolo sarà freddo tagliarlo a fette, non troppo spesse che metteremo adagiate in una pirofila imburrata o in terrine monoporzione.
- Spargere abbondante grana o burro fuso e passare una decina di minuti in forno prima di servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 41Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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