Prendere un foglio di carta alluminio o forno grande come la teglia dove cuoceremo il rotolo o la teglia del forno, ungere la carta alluminio poi stendere 6 crepes sovrapponendole e coprire tutto il fondo.
Stendere il ripieno. Fatto un ripieno con spinaci lessi passati con un po di burro, noce moscata, sale e pepe e fettine di caciotta affumicata.
Quando il ripieno sarà ben steso. Incominciare ad arrotolare il rotolo aiutandosi con la carta, quindi chiudere bene e mettere nella teglia del forno.
Cuocere per 20 minuti a 190°, verso fine cottura quando mancano 5 minuti aprire un po a carta del rotolo per far uscire un po l'umidità. Quindi spegnere il forno e lasciar raffreddare.
Si possono preparare anche in anticipo il giorno prima. Quando il rotolo sarà freddo tagliarlo a fette, non troppo spesse che metteremo adagiate in una pirofila imburrata o in terrine monoporzione.
Spargere abbondante grana o burro fuso e passare una decina di minuti in forno prima di servire in tavola.