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Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale
8 porzioni
30 min
45 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 11.77 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e l'aglio, pulite gli spianci, lavateli e scolateli. Tostate i pinoli per pochi minuti in padella o nel forno. Scaldate l'olio in un tegame, unite l'aglio e la cipolla e fateli appassire.
  • Aggiungete gli spinaci e cuocete per 5 minuti, insaporite con sale e pepe e poi unite i pinoli, mescolate e lasciate intiepidire.
  • Battete la carne, spolverizzatela con sale e pepe e distribuite sopra gli spinaci, aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti e poi arrotolate la carne.
  • Legatela con dello spago da cucina, avvolgete il rotolo con dell'alluminio e cuocete in forno per 45 minuti.
  • Una volta cotta lasciatela raffreddare 5 minuti, togliete l'alluminio e tagliate il rotolo a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 33.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola
Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola - foto 2

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