Rotolo salato al formaggio fresco

Antipasto
6 porzioni
facile
45 min

Un gustosissimo rotolo da tagliare a fettine e servire come antipasto: il ripieno è realizzato con ricotta e philadelphia. Scopri il procedimento dettagliato, preparalo a casa!

Ingredienti

6

Per la base del rotolo:

per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbattere per almeno 10 minuti le uova con il sale poi aggiungere lentamente l'olio e poi farina, maizena, lievito e parmigiano ed il cucchiaio di passata.
  • Mettere il composto in una teglia quadrata rivestita di carta da forno, livellando la superficie con una spatola. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 15 minuti.
  • Intanto, inumidire un panno pulito con acqua .Una volta tolto il rotolo dal forno, rovesciarlo sul panno e arrotolarlo formando il rotolo e lasciarlo freddare una mezz ora.
  • Mescolate bene i 2 formaggi ed amalgamate con una spatola. Aggiungete l'erba cipollina il sale ed il pepe e srotolate il rotolo e spalmatelo con la crema.
  • Riavvolgete il tutto e sigillate con carta alluminio e tenete in frigo fino al momento di servire. Il rotolo con ricotta e philadelphia è pronto!

Attributi:

Conservazione in frigorifero
imma51Imma51

Domande

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Commenti

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06/09/2011

Questo rotolo non l ho ancora provato ma penso sia eccellente e leggero fresco ideale per uno spuntino o per cena complimenti

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