Un gustosissimo rotolo da tagliare a fettine e servire come antipasto: il ripieno è realizzato con ricotta e philadelphia. Scopri il procedimento dettagliato, preparalo a casa!
Sbattere per almeno 10 minuti le uova con il sale poi aggiungere lentamente l'olio e poi farina, maizena, lievito e parmigiano ed il cucchiaio di passata.
Mettere il composto in una teglia quadrata rivestita di carta da forno, livellando la superficie con una spatola. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 15 minuti.
Intanto, inumidire un panno pulito con acqua .Una volta tolto il rotolo dal forno, rovesciarlo sul panno e arrotolarlo formando il rotolo e lasciarlo freddare una mezz ora.
Mescolate bene i 2 formaggi ed amalgamate con una spatola. Aggiungete l'erba cipollina il sale ed il pepe e srotolate il rotolo e spalmatelo con la crema.
Riavvolgete il tutto e sigillate con carta alluminio e tenete in frigo fino al momento di servire. Il rotolo con ricotta e philadelphia è pronto!
Commenti dei membri:
Questo rotolo non l ho ancora provato ma penso sia eccellente e leggero fresco ideale per uno spuntino o per cena complimenti