Prendere le foglie di bietole belle tenere e scottatele in acqua bollente e metterle ad asciugare su un canovaccio private i gamberi del guscio e tagliuzzateli e metterli da parte.
Mettere nel frullatore la mollica e il latte aggiungervi anche 20 g di pesce e frullare il tutto. Trasferire in una ciotola unirvi la pana i tocchetti di gamberi e lo zafferano profumare con il brandy.
Insaporire con sale e pepe amalgamare su un foglio di carta di alluminio sistemare i filetti di pesce restanti avvicinarli.
In modo da non lasciare spazio disporre sopra le foglie di bietole e terminate con il composto di pesce. Arrotolare aiutandovi con il foglio di alluminio stringere bene.
Sistemare il rotolo in una casseruola con abbodante acqua o meglio se brodo di pesce anche se granulare.
Cuocere per 25 minuti a fuoco dolce. Fate raffreddare eliminare l'involucro tagliarlo a fette dopo averlo fatto stare in frigo.
Disporlo su piatto da portata eservire con salsina per chi gradisce fatta con yogurt e maionese.