Petitchef

ROTOLO DI BRANZINO TONNATO

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfilettare e spellare il pesce, ricavando due filetti.
    Frullare il tonno sgocciolato con i capperi dissalati e il philadelphia, spalmare il composto sui filetti, arrotolarli aiutandosi con la pellicola e formare dei "salamotti" che cuoceremo poi in acqua calda ma non in bollore.
  • Dopo 5 minuti scarsi il pesce è cotto, sarà quindi sufficiente estrarli, farli intiepidire un minutino e servire.
  • Non serve salare perchè i capperi portano già la sapidità necessaria.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota