Petitchef

Stracotto in crema di carote e cipolle

Amo le ricette semplici, quelle di una volta, quelle della domenica che richiedono lunga preparazione.

Portata principale
6 porzioni
3 ore
3 ore
media
294 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 16.05 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettate finemente le cipolle e tagliate a pezzettini le carote. Prendete un tegame capiente, coprite il fondo con un filo d'olio, aggiungere le cipolle e la carne e lasciar rosolare. Quando la carne sarà ben rosolata da ogni lato aggiungere le carote ed il brodo.
  • Lasciate cuocere circa 3 ore a fiamma bassa. In alternativa potete usare la pentola a pressione, cuocendo la carne per 1 ora e 30 minuti. Una volta terminata la cottura, togliere la carne dalla pentola e con un frullatore ad immersione frullate il vostro sugo. Lasciate intiepidire la carne prima di affettarla e servitela con il sughetto caldo.

    Potete accompagnarlo con della polenta, come nel mio caso, o con del purè di patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 45.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

manera, 03/03/2014

Ok

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elio_c2013
elio_c2013, 02/03/2014

Presto mi preparo questa ricetta ,dovrebbe essere buona-

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