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Crema di zucca e gamberi

Vellutata di zucca calda con gamberi saltati in padella: un antipasto semplice e di gran classe da preparare a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono, provatele anche voi la ricetta!

Antipasto
4 porzioni
15 min
40 min
facile
398 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.69 (3.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato.
  • Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).
  • Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.
  • A parte tritare l'aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d'olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.
  • Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d'olio, del pepe macinato fresco e l'erba cipollina ed aggiungere i gamberi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 49.1g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2357g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

diana52, 20/10/2016

Buona, tutti gli ingredienti sono accattivanti, e i gamberetti rosolati nell'aglio e messi con la zucca sono un ottimo connubio.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/10/2015

Zucca, patate, gamberi ... tutti ingredienti dolci, ma paprika, erba cipollina, la rendono una squisitezza!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/10/2015

Deliziosa

(0) (0) Abuso
30/09/2012

Sembra buona

(1) (0) Abuso

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