Crema di zucca e gamberi

Vellutata di zucca calda con gamberi saltati in padella: un antipasto semplice e di gran classe da preparare a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono, provatele anche voi la ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.69Euros€ (3.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato.
- Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).
- Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.
- A parte tritare l'aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d'olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.
- Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d'olio, del pepe macinato fresco e l'erba cipollina ed aggiungere i gamberi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 49.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2357g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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D
diana52,
20/10/2016
Buona, tutti gli ingredienti sono accattivanti, e i gamberetti rosolati nell'aglio e messi con la zucca sono un ottimo connubio.
Ho cucinato questa ricetta
09/10/2015
Zucca, patate, gamberi ... tutti ingredienti dolci, ma paprika, erba cipollina, la rendono una squisitezza!
Ho cucinato questa ricetta