Vellutata di zucca calda con gamberi saltati in padella: un antipasto semplice e di gran classe da preparare a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono, provatele anche voi la ricetta!
Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato.
Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).
Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.
A parte tritare l'aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d'olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.
Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d'olio, del pepe macinato fresco e l'erba cipollina ed aggiungere i gamberi.
Commenti dei membri:
Buona, tutti gli ingredienti sono accattivanti, e i gamberetti rosolati nell'aglio e messi con la zucca sono un ottimo connubio.
Zucca, patate, gamberi ... tutti ingredienti dolci, ma paprika, erba cipollina, la rendono una squisitezza!
Deliziosa
Sembra buona