Prepariamo la Pasta: impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia, avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare per almeno 30'
Prepariamo il Ripieno: laviamo la patata e mettiamola in una pentola con acqau leggermente salata, portiamo a bollore e cuociamola finché non sarà tenera, quindi priviamola della buccia e frulliamola insieme a 2 cucchiai di olio, il sale e la noce moscata fino ad ottenre una crema.
In una padella scaldiamo l'olio. aggiungiamo la cipolla e cuociamola finché non diventa trasparente. Uniamo i piselli, cuociamo per 5' quindi bagnamo con il brodo e cuociamo per qualche minuto, aggiustiamo di sale e pepe.
Stendiamo la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata ad uno spessore di 1mm, tagliamola in quadrati 4x4cm e poniamo al centro un po' di crema di patate e sopra questa i piselli, bagnamo i bordi con un po' d'acqua e chiudiamo a fagottino premendo leggermente i bordi per sigillare.
Trasferiamoli in una teglia coperata di carta forno, spennelliamoli con l'olio d'oliva e inforniamo a 200° per circa 20' o comunque fino a doratura:
Commenti dei membri:
Non vedo l'ora di provarlo!!!
Penso che sarà buona riscriverò.Lilli
La proverò senz'altro