-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Crema con pancetta
-
Rigatoni alla crema di cipolle e pancetta
RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.28Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
-
In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli, senza aggiunta di condimenti.
-
Lasciatela rosolare ben bene fino a farla diventare croccante e aver rilasciato il suo olio.
-
Aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare senza aggiungere altro condimento poi unite dei pomodorini di collina.
-
Salate e fate cuocere per pochi minuti. Intanto che è cotta la pasta.
-
Mischiate il tutto con una bella manciata di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 110Kcal
-
Carboidrati: 15.9g
-
Lipidi: 3g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 4.3g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette