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Polpettine di tacchino con crema di cipolle

Una ricetta semplice e gustosa. Piacerà a tutta la famiglia!

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

4

Per le polpette:

Per la crema di cipolle:

Preparazione

  • In una ciotola unire tutti assieme gli ingredienti del macinato meno la farina, amalgamare per bene e formare tante piccole polpettine (a me ne sono venute 18). Infarinarle e metterle in un piatto. Non gettare la farina rimanente.
  • Sbucciare le cipolle, tagliarle a quadratini molto piccoli e mettere a cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente col coperchio, con l'acqua e il vino.
  • Mettere sale e pepe (e coriandolo, eventualmente) e aggiungere l'olio e il pomodoro. Aggiungere poi le polpettine, spolverare con un colino la farina rimanente e rimettere il coperchio. Far cuocere 10 minuti, poi girarle, e farle cuocere altri 10 minuti.
  • Controllare che soprattutto le cipolle siano ben cotte prima di spegnere (il tempo di cottura spesso dipende dalla qualità)
  • Buon appetito!


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/03/2014

Delicata....buona ...

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05/01/2012

Buonissimo!

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