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Salmone con ceci e lenticchie
Salmone con ceci e lenticchie
Servire con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.61Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
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In una padella con 1 cucchiaio d'olio fare rosolare la cipolla, aggiungere poi i ceci e le lenticchie sciacquate dalla loro acqua di conservazione.
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Dopo circa 3-4 minuti unire la passata di pomodoro e fare cuocere il tutto circa 10 minuti.
Salare e pepare.
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Nel frattempo tagliare a bocconcini il salmone e farlo cuocere x circa 5-6 minuti in una padella ben calda. Salare poco.
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Impiattare insieme ai legumi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 484Kcal
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Carboidrati: 30.6g
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Lipidi: 21.9g
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Grassi saturi: 3.8g
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Proteine: 36.7g
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Fibre: 9.8g
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Zucchero: 4.3g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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