-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e cipolla
-
Salmone con ceci e lenticchie
Salmone con ceci e lenticchie
Servire con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.61Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella con 1 cucchiaio d'olio fare rosolare la cipolla, aggiungere poi i ceci e le lenticchie sciacquate dalla loro acqua di conservazione.
-
Dopo circa 3-4 minuti unire la passata di pomodoro e fare cuocere il tutto circa 10 minuti.
Salare e pepare.
-
Nel frattempo tagliare a bocconcini il salmone e farlo cuocere x circa 5-6 minuti in una padella ben calda. Salare poco.
-
Impiattare insieme ai legumi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 484Kcal
-
Carboidrati: 30.6g
-
Lipidi: 21.9g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 36.7g
-
Fibre: 9.8g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette