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Salmone sott'olio

Accompagnare questo piatto con insalata.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere a fiamma bassa e incoperchiato finchè il salmone non avrà cambiato completamente colore, diventando di un rosa tenue da tutti i lati.
  • Estrarre con delicatezza i filetti e metterli ad asciugare su un tagliere di legno.
  • Disporre il salmone in vasi sterilizzati con l'acqua bollente.
  • Aggiungere un paio di spicchi d'aglio per ogni vaso, alloro e un cucchiaino di semi di coriandolo o qualche bacca di pepe.
  • Ricoprire tutto di olio extravergine badando che non rimagano sacche d'aria sotto.
  • Chiudere i vasi, immergerli in una pentola piena d'acqua fredda fino a ricoprirli di almeno cinque centimetri e mettere a bollire per un'ora e mezzo.
    Infine lasciare raffreddare i barattoli nell'acqua, asciugarli e riporli in un luogo buio.
  • Attendere minimo un paio disettimane prima di aprire i vasi.


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