-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con aglio
-
Salsicce con le olive
Salsicce con le olive
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.11Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella antiaderente versate un filo di olio di oliva e uno spicchio d'aglio.
-
Aggiungete le salsicce, bucherellate con la forchetta.
-
Accendete il gas ed eliminate l'aglio appena comincerà a prendere colore.
-
Quando le salcicce saranno ben rosolate aggiungere le olive snocciolate, il finocchio, il sale e, se lo gradite, il pepe.
-
Fate insaporire per altri 5-6 minuti e servite tagliando le salcicce a fette spesse.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 790Kcal
-
Carboidrati: 4g
-
Lipidi: 67.3g
-
Grassi saturi: 21.1g
-
Proteine: 38.8g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette