-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con mele
-
Sbriciolata di mele
SBRICIOLATA DI MELE
Questo dessert ha un gusto pieno di sapore e di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.08Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.
Unire il succo di limone metà zucchero e cannella.
Porre sul fuoco a rosolare.
-
Unire uvetta già ammollata a parte in acqua calda e strizzata.
-
Sistemare in due pirofile -io ho usato una pirofila quadrata di 24 cm- leggermente imburrate e livellare senza pressare.
-
Ora impastare velocemente farina, l'altra metà dello zucchero burro morbido, scorza di limone.
-
Ricoprire le mele con questo sbriciolame senza pressare.
-
Cuocere a 190° per 30minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 730Kcal
-
Carboidrati: 108.3g
-
Lipidi: 26.6g
-
Grassi saturi: 17.4g
-
Proteine: 8.6g
-
Fibre: 7.7g
-
Zucchero: 64.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette