Petitchef

SCALOPPINE AL PREZZEMOLO

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella abbastanza capiente fate sciogliere il burro, Infarinate le fettine di carne e mettetele poi in padella e fate cuocere a fuoco vivo da ambo i lati; spruzzatele con il vino bianco, lasciatelo evaporare, salate e pepate.
  • Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura a fuoco moderato. Servite calde con il loro sugo di cottura!.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota