Petitchef

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e asciugate la carne, togliete i contorni e appiattitela con un batticarne.
  • Scaldate in una padella l'olio o il burro, passate le fettine nella farina e soffriggete in padella per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Bagnate la carne con il vino bianco, alzate la fiamma e lasciate sfumare l'alcol, aggiustate di sale e quando avrà preso un bel colore e sarà ben cotta, coprite ogni bistecchina sulla superficie con una fetta di cotto e una sottiletta, ultimate con una macinata di pepe.
  • Spegnete la fiamma e coprite la padella con una coperchio per far fondere il formaggio.


Foto

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)
Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini! Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota