Petitchef

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Questo piatto ha un sapore incomparabile!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
393 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.02 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete le bistecche di tacchino in modo da renderle più sottili possibili e passare nella vela di farina.
  • Lavare e spezzettare il prezzemolo.
  • Fare rosolare la carne in un'ampia padella con il burro, bagnate con il vino, lasciate evaporarlo, salare, pepare e cuocete le bistecche 2 a 3 minuti per una parte.
  • Tagliare a zone sottili i carciofi ed a rondelle i cetriolini colati, distribuite sulla carne, cospargete con il prezzemolo, pepare, togliete fuoco e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 56.6g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota