-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con mele
-
Ricetta a base di cipolla
-
Scaloppine di tacchino alle mele
Scaloppine di tacchino alle mele
Questo piatto pieno di sapore e gioia è fatta semplicemente per le vacanze! Un gusto unico!
Preparazione
-
Foderate una placca da forno con un foglio di carta d’alluminio spennellato d’olio.
-
In una casseruola fate fondere la gelatina di mele a fuoco lento nel vino bianco, mescolando.
-
Aggiungete le cipolle tritate, salate, pepate e portate a bollore.Togliete dal fuoco e tenete la salsa in caldo.
-
Accendete il grill del forno.Lavate le mele, privatele dei semi e tagliatele a spicchi sottili, senza pelarle.
-
Ponete le scaloppine di tacchino sull’alluminio, salate, pepate e spennellatele con un pò di salsa.
-
Passate le scaloppine al grill per 20 minuti, girandole e irrorandole regolarmente con la salsa.
-
Servitele subito, bagnandole con la salsa calda rimasta e guarnendo con gli spicchi di mela.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette