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Ricetta a base di limone
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Ricetta per scialatielli
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Scialatielli al limone con pesce spada
Scialatielli al limone con pesce spada
Preparazione
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Lavare e tagliare il pesce a dadini togliendo lische e pelle.
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Rosolare in una padella capiente lo spicchio d'aglio intero con un pò d'olio.
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Aggiungere il pesce e far colorire 1 o 2 minuti poi versare il vino e aggiungere il succo di limone.
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Far evaporare,infine regolare di sale e pepe, spolverare con il prezzemolo.
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Cuocere la pasta in acqua salata con aggiunta di un cucchiaino di olio d'oliva e aromatizzata con un cucchiaio di succo di limone, mentre cuoce.
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Mescolare un mestolo di acqua di cottura della pasta al sughetto di pesce spada poi scolare la pasta e saltarla nella padella con il pesce ariante.
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Prima di iniziare la preparazione della ricetta far marinare il pesce spada con 1 aglio a pezzetti e abbondante succo di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 379Kcal
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Carboidrati: 10.3g
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Lipidi: 19.2g
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Grassi saturi: 1.3g
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Proteine: 22.9g
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Fibre: 6.9g
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Zucchero: 7.5g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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