Petitchef

Scialatielli al limone con pesce spada

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare il pesce a dadini togliendo lische e pelle.
  • Rosolare in una padella capiente lo spicchio d'aglio intero con un pò d'olio.
  • Aggiungere il pesce e far colorire 1 o 2 minuti poi versare il vino e aggiungere il succo di limone.
  • Far evaporare,infine regolare di sale e pepe, spolverare con il prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata con aggiunta di un cucchiaino di olio d'oliva e aromatizzata con un cucchiaio di succo di limone, mentre cuoce.
  • Mescolare un mestolo di acqua di cottura della pasta al sughetto di pesce spada poi scolare la pasta e saltarla nella padella con il pesce ariante.
  • Prima di iniziare la preparazione della ricetta far marinare il pesce spada con 1 aglio a pezzetti e abbondante succo di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Scialatielli al limone con pesce spada
Scialatielli al limone con pesce spada - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota