-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con olive e pomodoro
-
Ricetta a base di rapa
-
Sedano rapa al pomodoro e olive nere
Sedano rapa al pomodoro e olive nere
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.81Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate e tagliate a spicchi, poi sbucciate il sedana rapa.
-
Riducetelo poi a fette spesse e in secondo tempo a bastoncini.
-
Rosolatelo in una padella con poco olio e l'aglio.
-
Unite la passata di pomodoro e le olive.
-
Cuocete per circa 20 minuti a fiamma moderata.
-
Aggiustate di sapore, spolverizzate di basilico tritato e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 241Kcal
-
Carboidrati: 28.7g
-
Lipidi: 9.6g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 10.7g
-
Zucchero: 11.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette