Petitchef

Seppie alla piastra

Portata principale
2 porzioni
40 min
15 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete le seppie e pulitele (se non lo ha già fatto per voi il pescivendolo, pratica che vi consiglio...) Con un coltello affilato praticate dei tagli a griglia sulla seppia (per farla insaporire di più nella marinata). I tentacoli potete metterli da parte per altre ricette o cuocerli (io vi consiglio di cuocere anche quelli, perchè - a mio modesto avviso - sono la parte più saporita). Preparate la marinata spremendo il limone a cui aggiungerete l'olio ed il sale. Mescolate energicamente in modo tale che il sale si sciolga e poi aggiungete la salvia. Infine ponete le seppie nella marinata e fatele riposare come minimo una mezz'oretta.
    Scaldate la piastra sul fuoco e poi cuocete le seppie!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 22/05/2014

Wunderbar!!

(0) (0) Abuso
lykerj
lykerj, 21/05/2014

Saranno da fare anche queste

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Ho assagiato queste seppie sono fenomenali

(0) (0) Abuso
19/07/2011

A me si induriscono perchè?

(0) (1) Abuso
19/07/2011

La devo fare, ma penso che sia buona

(0) (0) Abuso

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