Petitchef

Seppie alla piastra

Portata principale
2 porzioni
40 min
15 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete le seppie e pulitele (se non lo ha già fatto per voi il pescivendolo, pratica che vi consiglio...) Con un coltello affilato praticate dei tagli a griglia sulla seppia (per farla insaporire di più nella marinata). I tentacoli potete metterli da parte per altre ricette o cuocerli (io vi consiglio di cuocere anche quelli, perchè - a mio modesto avviso - sono la parte più saporita). Preparate la marinata spremendo il limone a cui aggiungerete l'olio ed il sale. Mescolate energicamente in modo tale che il sale si sciolga e poi aggiungete la salvia. Infine ponete le seppie nella marinata e fatele riposare come minimo una mezz'oretta.
    Scaldate la piastra sul fuoco e poi cuocete le seppie!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 22/05/2014

Wunderbar!!

(0) (0) Abuso
lykerj
lykerj, 21/05/2014

Saranno da fare anche queste

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Ho assagiato queste seppie sono fenomenali

(0) (0) Abuso
19/07/2011

A me si induriscono perchè?

(0) (1) Abuso
19/07/2011

La devo fare, ma penso che sia buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Hummus di peperoni
Hummus di peperoni
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota