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Seppie con i piselli

Una ricetta facile e gustosa.

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
313 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 10 (3.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le seppie e tagliarle in strisce non troppo piccole. Preparare in una padella profonda un soffritto con aglio, peperoncino e olio.
  • Quando l'aglio si colora aggiungere le seppie ed il prezzemolo e lasciar cuocere. Quando si aisciuga l'acqua delle seppie aggiungere un pò di vino bianco e il mezzo dado.
  • Lasciar cuocere a fuoco lento fino alla cottura delle seppie. Aggiungere alla fine i piselli e continuare a cuocere fino a che anche i piselli non saranno pronti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Seppie con i piselli
Seppie con i piselli - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/07/2015

Ottime anche fredde.

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