Petitchef

Seppie in padella

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1 porzioni
25 min
15 min
facile
273 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.34 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare 1 spicchio d’aglio sbucciato in poco olio. Aggiungere le seppie e farle cuocere per qualche minuto. Salare e pepare, aggiungere il peperoncino macinato e mescolare bene.
  • Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato, controllare la cottura delle seppioline, se si bucheranno con i rebbi di una forchetta saranno pronte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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