-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con piselli
-
Ricetta a base di cipolla
-
Seppioline con piselli
Seppioline con piselli
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.51Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
-
In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
-
Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 346Kcal
-
Carboidrati: 21.1g
-
Lipidi: 11.8g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 17.1g
-
Fibre: 12.4g
-
Zucchero: 8.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette