Mescolare le farine, formare una fontana al centro, sbriciolare il lievito, diluire con acqua tiepida e iniziare a impastare.
Aggiungere man mano altra acqua tiepida, 10 g di sale, 4 cucchiai d'olio e lavorare l'impasto fino a rendere liscio ed elastico.
Trasferire la pasta ottenuta in una ciotola, coprire con la pellicola e fare lievitare per 2 ore circa, finché raddoppia di volume. Quindi, allargare con le mani nella teglia di cottura generosamente unta d'olio.
Spezzettare i pomodori pelati nel loro sugo, salare, unire i cipollotti affettati finissimi e 2 pizzichi di origano.
Distribuire sopra la pasta in sequenza: le acciughe spezzettate, il caciocavallo fresco a fettine, il pomodoro con la cipolla. Cospargere con il caciocavallo stagionato grattugiato, aggiungere un giro d'olio, lasciare lievitare 30 minuti quindi infornare a 250 gradi per 30 minuti.