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"SFOGLIAVELO" AL FORNO CON ZUCCHINE

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa preparate la besciamella: in un pentolino fate sciogliere il burro, unite la farina e mescolate bene. Unite il latte caldo, sale e pepe, una grattatina di noce moscata e fate addensare leggermente la salsa sempre mescolando. In ultimo aggiungete due cucchiai di parmigiano e lasciatela raffreddare.
  • Nel frattempo, tagliate le zucchine a rondelle. In una padella piuttosto larga, fate rosolare lo spicchio di aglio con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete le zucchine, salate e pepate e fate cuocere a fuoco vivace, unite i pomodori tagliati a pezzetti e, verso fine cottura unite il prezzemolo tritato.
  • Imburrate una teglia e cominciate a fare gli strati: ponete sul fondo la sfoglia per lasagne, fate uno strato con le zucchine, uno strato di besciamella, cospargete con il parmigiano, le fette di prosciutto cotto e ricominciate dalla sfoglia fino all'ultimo strato che dovrà essere di zucchine e besciamella con una bella spolverata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
  • Mettete la teglia in forno gia caldo a 200° per 20/25 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina.


Foto

SFOGLIAVELO AL FORNO CON ZUCCHINE
SFOGLIAVELO AL FORNO CON ZUCCHINE - foto 2
SFOGLIAVELO AL FORNO CON ZUCCHINE - foto 3
SFOGLIAVELO AL FORNO CON ZUCCHINE - foto 4

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11/09/2016

Stepitoso

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