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Sformatini di Carne

Portata principale
3 porzioni
40 min
30 min
facile
359 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.45 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare come sempre l'impasto base per le polpette, prendere poi dei pirottini e ricoprirli con l'impasto ricoprendoli prima con un filo d'olio e del pangrattato.
  • Poi mettere al loro interno una manciata di funghi saltati precedentemente in padella ancora una fetta di scamorza ed infine ricoprire con altro macinato, versare un filo d'olio e spolverare con pangrattato.
  • Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa e servirli con patate al forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Sformatini di Carne
Sformatini di Carne - foto 2
Sformatini di Carne - foto 3
Sformatini di Carne - foto 4
Sformatini di Carne - foto 5

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