Pulire la cicoriella, aumentando gli strati esterni e le altre impurità, in in lavarla abbondantementem bollirla in acqua salato e colarla bene.
In modella fare rosolare la carne tagliata a pezzi, con l'olio, salare aggiungere la cicoriella essiccata e lasciarla dare del gusto.
Ad una parte, in un vaso, sbattere le uova con il formaggio, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato.
Versare le uova sulla carne e le verdure mentre bollono, cercando farle di penetrare nel miscuglio.
Farli solidificare, passare in forno a calore moderato fino a che si forma una superficie dorata. Alla fine aspettare un po'prima di tagliar a pezzie deformato.
Farei rosolare l'agnello e la cicoriella con 1 spicchio d'aglio in camicia x 3 4 minuti e poi tolto...non metterei il prezzemolo,ma del dragoncello fresco..ciao
Commenti dei membri:
Farei rosolare l'agnello e la cicoriella con 1 spicchio d'aglio in camicia x 3 4 minuti e poi tolto...non metterei il prezzemolo,ma del dragoncello fresco..ciao