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Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

È ancora migliore per essere accompagnare soltanto con pane.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere i fagiolini verdi tagliati a metá, e nel frattempo, in una padella antiaderente scaldare l'olio con la cipolla tagliata sottile, quindi unire la passata di pomodori e un poco d'acqua, lasciare cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
  • Aggiungere il tonno spezzettato e scolato dal suo olio, il prezzemolo e l'origano.
  • Continuare la cottura per una decina di minuti, poi, aggiungere i fagiolini cotti e regolare di sale.
  • Cuocere per 5 minuti, spegnere e lasciare per qualche minuto che i fagiolini si insaporiscano.
  • Condire la Soba, e servire.


Foto

Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi
Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi - foto 2
Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi - foto 3

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