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Ricetta per pollo
Ricetta con pollo e cipolla
Sovracosce di pollo sfiziose
Sovracosce di pollo sfiziose
Le sovracosce di pollo sono un secondo piatto a base di carne semplice e gustoso. Ho preparato questa ricetta, perché ieri ho avuto amici a cena e devo dire che è stato molto gradito. Ho soffritto il pollo con gli aromi e poi sfumato con vino bianco. Ho terminato la cottura, accompagnando il pollo con un contorno di insalata verde e patatine fritte per i bambini.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.63Euros € (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Togliere la pelle dal pollo e mettere da parte. In un tegame antiaderente mettere cipolla, carota, sedano e aglio, tritati. Soffriggere con olio evo.
Unire pollo, sale, pepe e pomodorini a pezzetti. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato e sfumare con vino bianco.
Cuocere per 1 ora circa, e se fosse necessario aggiungere acqua. Verso fine cottura spolverare con parmigiano.
Servire a tavola con un contorno di insalata verde o patatine fritte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 416Kcal
Carboidrati: 10.4g
Lipidi: 18.3g
Grassi saturi: 5.5g
Proteine: 43.2g
Fibre: 6.7g
Zucchero: 7.2g
ProPoints: 10
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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Commenti dei membri:
Molto buone anche con un contorno di pure di patate.
Buono
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