Petitchef

Sovracosce di pollo sfiziose

Le sovracosce di pollo sono un secondo piatto a base di carne semplice e gustoso. Ho preparato questa ricetta, perché ieri ho avuto amici a cena e devo dire che è stato molto gradito. Ho soffritto il pollo con gli aromi e poi sfumato con vino bianco. Ho terminato la cottura, accompagnando il pollo con un contorno di insalata verde e patatine fritte per i bambini.

Portata principale
6 porzioni
10 min
1 ora
facile
416 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.63 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sovracosce di pollo sfiziose
    Togliere la pelle dal pollo e mettere da parte. In un tegame antiaderente mettere cipolla, carota, sedano e aglio, tritati. Soffriggere con olio evo.
  • Tappa 2 - Sovracosce di pollo sfiziose
    Unire pollo, sale, pepe e pomodorini a pezzetti. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato e sfumare con vino bianco.
  • Tappa 3 - Sovracosce di pollo sfiziose
    Cuocere per 1 ora circa, e se fosse necessario aggiungere acqua. Verso fine cottura spolverare con parmigiano.
  • Tappa 4 - Sovracosce di pollo sfiziose
    Servire a tavola con un contorno di insalata verde o patatine fritte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 10.4g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 43.2g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 17/02/2020

Molto buone anche con un contorno di pure di patate.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
walterw117, 12/10/2018

Buono

(0) (0) Abuso
salvatore, 11/10/2018

Preparazione per sabato

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota