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Ricetta con aglio
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Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti ai frutti di mare
Un classico che non stanca mai. Ecco a voi la ricetta per preparare a casa gli spaghetti ai frutti di mare!
Preparazione
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Scottare i gamberi e sgusciare, scaldare i frutti di mare in un tegame senz’acqua per farli aprire e poi togliere i molluschi.
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Mettere in una teglia l’olio con l’aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare.
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Rigirare subito, abbassare la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino.
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Continuare la cottura per 20 minuti.
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Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 438Kcal
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Carboidrati: 57.4g
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Lipidi: 4.8g
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Grassi saturi: 0.9g
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Proteine: 38.2g
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Fibre: 3g
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Zucchero: 2.1g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
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Commenti dei membri:
Sono le ricette semplici come questa le migliori
Il profumo di mare fa venire l'appetito
Ottima
Mi sono piaciuti davvero
Quasi come la faccio io, aggiungo soltanto del brandy nella tappa 2!!
Semplice e gustoso!!!
OTTIMA
Buonissima!!!
Stuzzicante