Nel frattempo che si cuociono gli spaghetti, preparare il condimento prendendo una larga padella, porla sul fuoco e metterla a scaldare.
Versarvi 1 cucchiaio di olio extravergine e far soffriggere uno spicchio d'aglio sminuzzato e privato dell'anima e il peperoncino, secondo il gusto personale.
Aggiungere i filetti di aringa , tagliati, aggiungere 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro, una cipolla piccola tagliata ad anelli e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura degli spaghetti.
Regolare di sale.
Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il sugo , fcendoli saltare perchè si amalgamino bene.
Finire con del prezzemolo fresco.
Se non riuscite a reperire l'aringa fresca, nulla vieta di utilizzare quella affumicata, tralasciando il sale nella preparazione del sugo, o quella sotto sale, opportunamente dissalata.
Commenti dei membri:
Ottima!!
Grande !!! non smetto di mangiarla e una cosa super divina per il mio palato.