Petitchef

SPAGHETTI all'ARINGA

Raggiungere questa ciotola di spaghetti ben fornito.

Portata principale
4 porzioni
12 min
18 min
facile
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.64 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel frattempo che si cuociono gli spaghetti, preparare il condimento prendendo una larga padella, porla sul fuoco e metterla a scaldare.
  • Versarvi 1 cucchiaio di olio extravergine e far soffriggere uno spicchio d'aglio sminuzzato e privato dell'anima e il peperoncino, secondo il gusto personale.
  • Aggiungere i filetti di aringa , tagliati, aggiungere 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro, una cipolla piccola tagliata ad anelli e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura degli spaghetti.
  • Regolare di sale.
  • Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il sugo , fcendoli saltare perchè si amalgamino bene.
  • Finire con del prezzemolo fresco.
  • Se non riuscite a reperire l'aringa fresca, nulla vieta di utilizzare quella affumicata, tralasciando il sale nella preparazione del sugo, o quella sotto sale, opportunamente dissalata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 59.9g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2015

Ottima!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/02/2015

Grande !!! non smetto di mangiarla e una cosa super divina per il mio palato.

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