Gli spaghetti con cavolfiore, sono un primo piatto ricco di vitamine, proteine e sali minerali. Facile e veloce la preparazione: si cuoce il cavolfiore in acqua salata e poi si salta in poco olio con aglio e cipolla. Per fare ottenere una salsa più cremosa, basta aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina.
Per preparare questo primo piatto bisogna pulire, lavare e cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata.
Quando sarà cotto, scolare e mettere da parte. Intanto cuocere al dente la pasta, in abbondante acqua salata.
In una pentola antiaderente, soffriggere in poco olio d’oliva la cipolla e l’aglio tritati, quindi mettere il cavolfiore e far insaporire per qualche minuto, mescolando con cucchiaio di legno.
Mettere la verdura in un contenitore e aggiungere il peperoncino, quindi tritare il tutto con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema.
Scolare la pasta ed unire il cavolfiore, quindi accendere il fuoco a fiamma bassa e mescolare , facendo insaporire il tutto.