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Spaghetti alla chitarra con crema di cavolfiore

Gli spaghetti con cavolfiore, sono un primo piatto ricco di vitamine, proteine e sali minerali. Facile e veloce la preparazione: si cuoce il cavolfiore in acqua salata e poi si salta in poco olio con aglio e cipolla. Per fare ottenere una salsa più cremosa, basta aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.11 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Per preparare questo primo piatto bisogna pulire, lavare e cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata.
  • Quando sarà cotto, scolare e mettere da parte. Intanto cuocere al dente la pasta, in abbondante acqua salata.
  • In una pentola antiaderente, soffriggere in poco olio d’oliva la cipolla e l’aglio tritati, quindi mettere il cavolfiore e far insaporire per qualche minuto, mescolando con cucchiaio di legno.

    Mettere la verdura in un contenitore e aggiungere il peperoncino, quindi tritare il tutto con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema.
  • Scolare la pasta ed unire il cavolfiore, quindi accendere il fuoco a fiamma bassa e mescolare , facendo insaporire il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 64.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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