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Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
527 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.91 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua per la pasta. Lavare le verdure e tagliarle a julienne.
  • In una padella unire olio, aglio e peperoncino. Quando l'olio inizierà a frigolare aggiungere le verdure; salarle e peparle.
  • Dopo 5 minuti di cottura sfumarle con vino bianco. Una volta evaporato continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
  • Prima di scolare la pasta conservare un paio di mestoli d'acqua di cottura per sciogliere i formaggi.
  • Saltare la pasta in padella con le verdure ed unire la cremina di formaggi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 78.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (723g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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