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Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettiamo sottilmente la cipolla e soffriggiamola in padella con un filo d'olio evo e una noce di burro.
  • Appena diventa trasparente aggiungiamo le zucchine tagliate alla julienne con l'apposito attrezzo.
  • Aggiungiamo sale e pepe quanto basta. Essendo molto sottili le zucchine non hanno bisogno di una lunga per cui dopo un paio di minuti aggiungiamo il latte e lo zenzero e proseguiamo a fiamma media per altri cinque minuti.
  • Cuociamo gli spaghetti in acqua salata e appena scolati li aggiungiamo al sugo facendoli saltare per qualche minuto, aggiungendo il pecorino e il prezzemolo tritato.
  • Serviamo immediatamente. Volendo si possono aggiungere anche dei fiori di zucca, io suggerisco d'inserirli tagliati a filetti non troppo sottili all'ultimo minuto di cottura del sugo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero
Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero - foto 2

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