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Spaghetti alla partenopea

Degli spaghetti conditi con pomodori cotti al forno con olio, capperi, olive ed origano e amalgamati con pecorino e pepe macinato

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si affettano i pomodori a disco e si mettono in un pirofila da forno; si condiscono con un filo d'olio, i capperi, le olive (io le ho divise in due pezzi), una manciata di origano e si regola di sale.
  • Si cuociono in forno a 160° per circa 15-20 minuti.
  • Si lessano gli spaghetti in acqua salata, si scolano e si versano nella pirofila con la salsa, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua di cottura.
  • Si amalgamama con una generosa grattata di pecorino, del pepe nero macinato e un filo di olio.


Domande:




Commenti dei membri:

monica, 19/05/2017

Eh no questa e una salsa alla puttanesca !!!!!

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