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Spaghetti alle "pelose" ai Grossi Granchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire per circa dieci minuti i granchi, sino a quando il guscio degli stessi diventa rosso. Rompere il guscio, estrarre la polpa e tenerla da parte.
  • In un tegame mettere dell'acqua a scaldare e scottare i pomodori, eliminare la pelle e i semi e tagliare a piccoli pezzi.
  • In una casseruola bassa mettere l'olio, far soffriggere l'aglio tritato e aggiungere il pomodoro e il peperoncino.
  • Cuocere per 25 minuti circa la salsa, infine unire la polpa dei granchi.
  • In una pentola cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, tirare al dente e saltare nella salsa; prima di servire regolare il sale e cospargere il tutto con prezzemolo trito e un filo d'olio extravergine d'oliva.


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