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Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Un primo piatto facile e ricco di gusto

Portata principale
2 porzioni
15 min
18 min
facile
673 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare il prezzemolo.
    Tagliare a pezzettini i pomodori secchi. Mettere in un una padella l'olio e l'aglio, cuocere a fiamma molto dolce per 2-3 minuti.
  • Aggiungere le vongole, i capperi, i pomodori secchi e la metà del prezzemolo.
  • Alzare la fiamma ed amalgamare tutto aggiungendo il succo di limone, l'aceto di mele e la mollica di pane.
  • Far insaporire qualche istante, unire un pizzico di zenzero, sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con il condimento e saltarla in padella per qualche minuto.
  • Alla fine aggiungere il resto del prezzemolo.
    Impiattare e servire immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 673Kcal
  • Carboidrati: 77.8g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi
Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi - foto 2

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