Tagliare le carote e le zucchine alla julienne,in un tegame con poco olio scottare il pollo tagliato precedentemente a piccoli pezzi.
In una wok aggiungere poco olio e iniziate a cuocere le carote (3/4 minuti...hanno una cottura più lunga rispetto alle zucchine) e dopo pochi minuti aggiungere le zucchine, i germogli di soia e il pollo precedentemente scottato.
Fate cuocere a fiamma alta e sfumate con la salsa di soia (attenzione...le verdure dovranno rimanere piuttosto croccanti...quindi non fatele cuocere troppo!).
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata (seguire le istruzioni di cottura indicate sulla confezione...i miei tagliolini all'uovo li ho fatti cuocere 4 minuti).
Scolate gli spaghetti appena saranno cotti e fateli saltare nella wok 5/7 minuti insieme alle verdure e al pollo...(aggiungere un goccio d'olio all'occorrenza).
Servire caldissimi e gustare con le apposite bacchettine.