Petitchef

Spaghetti cinesi con pollo e verdure

Dalla sfoglia di verdure croccanti ben fornito.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.02 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le carote e le zucchine alla julienne,in un tegame con poco olio scottare il pollo tagliato precedentemente a piccoli pezzi.
  • In una wok aggiungere poco olio e iniziate a cuocere le carote (3/4 minuti...hanno una cottura più lunga rispetto alle zucchine) e dopo pochi minuti aggiungere le zucchine, i germogli di soia e il pollo precedentemente scottato.
  • Fate cuocere a fiamma alta e sfumate con la salsa di soia (attenzione...le verdure dovranno rimanere piuttosto croccanti...quindi non fatele cuocere troppo!).
  • Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata (seguire le istruzioni di cottura indicate sulla confezione...i miei tagliolini all'uovo li ho fatti cuocere 4 minuti).
  • Scolate gli spaghetti appena saranno cotti e fateli saltare nella wok 5/7 minuti insieme alle verdure e al pollo...(aggiungere un goccio d'olio all'occorrenza).
  • Servire caldissimi e gustare con le apposite bacchettine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti cinesi con pollo e verdure
Spaghetti cinesi con pollo e verdure - foto 2
Spaghetti cinesi con pollo e verdure - foto 3
Spaghetti cinesi con pollo e verdure - foto 4
Spaghetti cinesi con pollo e verdure - foto 5

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