Petitchef

Spaghetti con capesante e gamberoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
559 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a soffriggere l’aglio insieme all’olio di oliva, prezzemolo e un pizzico di peperoncino in una padella fino a quando l’aglio non sia perfettamente dorato, aggiungete i pomodorini.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberoni e le capesante e lasciate soffriggere fino a che il tutto formi un sugo ben amalgamato.Scolate la pasta “al dente” e unite la pasta al sugo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2013

Sempliccissima delicata,complimenti chef :)

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