-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Ricetta a base di zafferano
-
Spaghetti con fiori, zafferano e rosmarino
Spaghetti con fiori, zafferano e rosmarino
Un primo piatto semplice e profumato
Preparazione
-
Pulire i fiori di zucca dal pistillo, sciacquarli e asciugarli.
-
In una padella con dell'olio mettere le foglioline di rosmarino qualche istante senza farle rosolare troppo e poi toglierle.
-
Scottare i fiori di zucca sfilettati nell'olio salandoli.
-
Qualche minuto di cottura e aggiungete i capperi dissalati.
-
Scolare la pasta, lasciando poca acqua di cottura e saltare tutto in padella con i pistilli di zafferano.
-
Aggiungere i fiorellini di rosmarino, lavati per guarnire.
-
Mangiati così credo che si possa apprezzare il meglio il profumo dello zafferano e dell'origano.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette