Mettete in ammollo nell'acqua calda qualche manciata di funghi secchi per circa una mezz'ora, cambiando l'acqua un paio di volte.
Tritate una piccola carota, un piccolo gambo di sedano e uno scalogno e fate stufare il trito in due cucchiai d'olio evo, uno spicchio d'aglio e un mestolo di acqua dei funghi, per circa 10 minuti.
Nel frattempo raccogliete i funghi tenendo da parte l'acqua, strizzateli e tagliateli a piccoli tocchetti.
Uniteli al soffritto, togliendo lo spicchio d'aglio, e sfumate tutto con mezzo bicchiere di vino bianco.
Regolate di sale e di pepe, lasciate cuocere per il tempo necessario e se serve unite un mestolo della loro acqua.
Intanto tritate nel mixer una decina di gherigli di noce insieme a un bicchiere di latte di soia e un pizzico di sale.Scolate la pasta al dente e unitela nella padella del ragù di funghi, versateci la crema di noci e fate ben insaporire.
Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungete un po' di latte di soia o di acqua dei funghi, al contrario se la crema dovesse risultare troppo liquida aumentate la dose di noci.
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Superbe :D