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Spaghetti con Mele, Pinoli e Cannella

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
970 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.32 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Caliamo gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • In una padella larga sciogliamo il burro, aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate a dadini e lasciamole cuocere finchè non saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto quindi aggiungiamo i pinol.
  • Mescoliamo e lasciamo andare per 1 minuti. Scoliamo gli spaghetti al dente e li versiamo nella padella, mescoliamo bene, lasciamo andare per un paio di minuti.
  • Spolveriamo con la cannella e serviamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 970Kcal
  • Carboidrati: 120.1g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Spaghetti con Mele, Pinoli e Cannella
Spaghetti con Mele, Pinoli e Cannella - foto 2

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