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Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

Portata principale
3 porzioni
25 min
15 min
facile
341 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.77 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Sminuzzare i pomodori secchi e lasciarli soffriggere per qualche minuto con aglio e peperoncino. Nel frattempo preparare il pangrattato di panettone.
  • Tostare una fetta spessa di panettone e poi con l'aiuto di un mixer da cucina, frullarla fino a sbriciolarla come il pangrattato. Cuocere gli spaghetto in abbondante acqua salata.
  • Dopodichè farli saltare in padella per qualche minuto nei pomodori insieme ad un trito di prezzemolo e al pangrattato al panettone. Servire gli spaghetti caldi con abbondante parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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