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SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA BUSARA

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

4

Igredienti x 4 persone:

Preparazione

  • Pulire gli scampi (lasciare interi 8 pezzi per decorare il piatto), togliendo la testa e i gusci, tenere da parte la polpa degli scampi e gli 8 scampi interi, in una padella soffriggere con olio e aglio le teste e i gusci per qualche minuto, bagnare con poco vino bianco e far evaporare, aggiustare di sale,passarle al setaccio per far uscire tutto il sugo, nel sughetto ottenuto metttere la polpa degli scampi e gli scampi interi tenuti da parte, rosolare, aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e portare a cottura, lessare la pasta scelta e condirla con il sugo ottenuto e con prezzemolo tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

16/06/2012

Buonissimi!!

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