-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con bottarga
-
Ricetta con mascarpone
-
Spaghetti cremosi con bottarga
SPAGHETTI CREMOSI CON BOTTARGA
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bollire abbondante acqua in cui cuocerete gli spaghetti.
-
In una padella riscaldare un po' di olio e aggiungere una manciata di prezzemolo e metà dell'uovo di tonno.
-
Prendere con un bicchiere l'acqua un po' dell'acqua di cottura degli spaghetti.
-
Scolare al dente la pasta e rimetterla nella pentola a fuoco basso.
-
Unire l'olio con il prezzemolo e la bottarga.
-
Aggiungere il mascarpone, e aggiungere poco per volta l'acqua di cottura necessaria per amalgamare bene.
-
Impiattare e cospargere con un po' di uovo di tonno e prezzemolo se gradito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 375Kcal
-
Carboidrati: 61.4g
-
Lipidi: 15.3g
-
Grassi saturi: 7.4g
-
Proteine: 18.9g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette